Помолчим
Мне так хорошо с тобою молчать.
Молчать, смотря в глаза.
Потом дурачиться, и быть ребенком.
Кто скажет мне, что так нельзя -
Смеяться очень громко ?
Ведь это лучше чем скучать,
А тишина и разговор глазами
Нужны двум больше слов.
Еще успеешь многое сказать,
Они лишь только порой губят.
Самое прекрасное часто словами
Губят – светлое чувство любовь.
Свидетельство о публикации №112011201180