Снишься

Так странно
Сообщения твои читать
Из прошлого.
В них нет ни ушлого, ни пошлого.
Этап прозрачного увлечения.
Где всё значительное - ерунда,
А мелочам придаём значение;
Где я привыкла к тебе, безобразнице.
Ещё пара дней – и влюбишься,
Несмотря на разницу
В географическом положении…
Ты часто снишься мне
С четверга на пятницу.

Значит, сбудешься.


Рецензии