Единый бизнес
Кто ж его точил?
Гнал налы в иностранный,
Пол.России просадил?
Век как будто каменный,
Бартер плавает в поре?
И товар расхваленный,
Все, меняют во дворе?
Ох Россию опустили,
Откуда хамы народились?
Свой народ живьём гноили,
Там со многими простились?
Кризис, снова говорят,
Мол влияние из вне?
Сами матушку доят,
Обдирают нас вдвойне?
За что Россию наказали,
Народ обильно мрёт?
А суки денежки хватали,
Набивал баран живот?
Куда же мы идём,
И как же будем развиваться?
Наказали нас рублём,
Только в бедах наслаждаться?
Что же думают в Кремле,
Миллиарды не при мне?
Ты ж в Туманный, загляни,
Налы, там возьми?
Свидетельство о публикации №112011201175