Пусть спутницей тебе слывёт удача

Пусть спутницей тебе слывёт удача
На перипетии жизненных дорог, 
Не может ведь с тобою быть иначе
Не познавай уныния, тревог

Пускай всё в жизни озарится светом,
В незыблемом предверии побед
А я останусь лишь всего поэтом
Спешу поздравить и оставить след..

Пусть будут долгими моменты вдохновенья
И текст и музыка - два друга, как всегда
Пусть будут верными всегда твои творенья
И ярким пламенем горит твоя звезда!

И пусть всё в жизни сложится удачно
Здоровья, счастья, верности, любви
И неудачи не приходят мрачно 
В успехи превращаются твои!


Рецензии
хорошие пожелания))

Елена Вотчицева   27.01.2012 00:51     Заявить о нарушении