храм ненависти

здесь звуки тишины -
порок молчанья
здесь все,только не мы
утратили признанья
здесь открывали душу
ауру я слышу,
почувствуй,просто ты послушай
как тут вчера кому-то сносит крышу.
а кто-то рьяно всех тут ненавидит
и планы строит,
кто-то планы видит,
кто-то кроет..
здесь храм ненависти или отвращенья,
и лживости порой,
но как бы не достали унижения,
здесь все-ровно враги,но за своих горой


Рецензии