Pro любовь

   «Любовь», возникшая из эйфории, как правило, бывает ненастоящей. Искусственно сотворённая твоим изголодавшимся по нежности воображением.  Не вини обстоятельства, упрекай своё истощавшее желание, готовое наброситься на любое тепло. Не можешь разобрать: где солнце, а где батарея?  Не обманывай себя. Есть живой человек, а есть пластмассовая кукла с небольшим количеством различий. Не плачь по пластмассе, дура.


Рецензии