Пару часов назад...

Вы вместе уже достаточно долго
И вроде всегда о тебе он мечтает
Но даже не представляешь сколько
И с кем он тебе изменяет...

И вроде пару часов назад
Вы пили вместе на кухне чай
Он не хотел тебя целовать
И хлопнув дверью сказал "прощай"

И слезы стали течь по щекам
И жизнь не значит уже ничего
Он не прислушается к словам
Ему сейчас все равно...


Захлопнулась дверь, ему вовсе не больно
И о тебе он уже не мечтает
Он с ней и ты знаешь, ему там прикольно
Не подозревает, что тебя потеряет

И вроде пару часов назад
Вы пили вместе на кухне чай
Он не хотел тебя целовать
И хлопнув дверью сказал "прощай"

И слезы стали течь по щекам
И жизнь не значит уже ничего
Он не прислушается к словам
Ему сейчас все равно...


Ты вновь вспоминаешь ваши первые встречи
Прощанье и боль все уже прекратилось
Теперь не помогут его милые речи
Ведь сердце твое остановилось

И вроде пару часов назад
Вы пили вместе на кухне чай
Он не хотел тебя целовать
И хлопнув дверью сказал "прощай"

И громкий выстрел и вдруг тишина
И капли крови на грязном полу
Не скажет больше ни слова она
А ты моймешь ошибку свою...


Рецензии