Свет...
Он боится зайти за порог.
Даже тени на белой стене
Исчезают...
Ну как же ты мог?
Он хотел, чтобы ты не забыл?
Он ушел, чтоб ты был одинок?
Даже лучик луны был так мил.
Только небо закрыло замок.
Твоя ярость была прощена.
Был отпущен твой страх и твой грех?
Только мир догорел. Весь. Дотла...
Слышен с неба не плачь и не смех.
Ты отчетливо слышишь грозу,
Не допущен ты в Рай. Только в Ад.
Мертвый мир. Ощущаешь слезу.
Но не видишь. Огни не горят.
Свидетельство о публикации №112011211287