Ко мне идёшь в облаке ванильного запаха!

Ко мне идёшь в  облаке ванильного запаха!
Ватой сахарной выкладывая  в небе путь .
К слизывающей  с цветов любви  музыки патоку,
При свете дня открытыми глазами, музыку снов!

Смешиваясь  ароматами чёрного  и белого!
Крема взбитого желания и крепкого кофе терпкого!
Это терпение, разбудит бурю из шага несмелого!
Сострадание ,состязание ...соития уже не первого!
 
Разлетаются из под ног  карамельные брызги,
Догнать тебя ?Надежды мои утопают в медовых сотах
Мыслей.
             Шоколадный во рту пудинг!
                Ночь лестницей в выси!
  Для меня придумал имя-
                СЛАДКАЯ НЕДРЕМЛЮЩАЯ ОХОТА!
               


Рецензии