Спокойной ночи

В протоколах вечеров соседних
Совсем разные показания.
Глаза слезятся от излучений вредных.
На нас две души, одно расстояние.

Чувствуешь?
Вместо диалога синтез пошёл.
Делить эмоции пополам-
Поверь мне, девочка, нехорошо
«Одна не наестся, двоим не дам».

Хочу купить чувствам ремни безопасности.
А то с утра белая, вечером  чёрная.
Твоя игра на контрастности
Очень смелая, очень проворная.

Надежды вдребезги, ожидания в клочья:
Сегодня первый раз
Не сказала  «Спокойной ночи ».
Не увидимся во сне.
Вечер можно провести в градусе.
Думаю, хватит вполне.
У тебя сердце в статусе,
Эйфория в голосе,
10 букв
не мне.


Рецензии