Новая Жизнь!
В замужестве счастливом
Жила в своем я доме
Сейчас в высотном, с милым
Была я - мама - с дочкой
Заботилась, лелеяла
Сейчас сама – невестушка
Дочуркой вдруг заделалась
Сменила местожительство
И в паспорте фамилию
Живу по совместительству
Всем создаю идиллию
Наладить отношения
Задача непростая
Уважить чье-то мнение
Свекровь ведь - золотая!
И мужу угодить закон
Чтоб радовался Жизни
Я посажу его на трон!
Хвала не будет лишней
Мне есть за что благодарить
Судьбу свою – Сударыню!
Жизнь научила все ценить
Сон - обернулся явью!
Свидетельство о публикации №112011211259
С нежным теплом,я
Елена Нацаренус 03.03.2012 23:51 Заявить о нарушении