Моей жене Светушке
Когда нет тебя здесь,
О тебе непременно тоскую.
Благодарен за то, что ты есть,
Без тебя не живу - существую.
Без тебя столько дней и ночей,
Как я жил в этом мире огромном?
Одинокий. Был просто ничей ...
В этом мире, как пропасть бездонном.
Приходил, уходил,
И опять ни к чему возвращался.
Жил, как буд - то не жил,
От неудачи к успеху скитался.
Ну и пусть на висках седина,
Как мальчишка влюбился в тебя я!
Ну и пусть за окном не весна,
Пусть метель или вьюга злая.
Без тебя столько зим столько лет,
Как я мог обходиться не знаю.
Мне судьба - лотерею подарила билет,
И я счастлив, что им обладаю.
Свидетельство о публикации №112011211256
Валдис, спасибо!
Любви, счастья и светлой радости Вам и Вашей Светушке!!!
С теплом и уважением
Ольга Бурлака 25.04.2017 12:29 Заявить о нарушении
Валдис Ауза 25.04.2017 13:52 Заявить о нарушении