Лицейский круг

Судьба свела нас всех случайно, 
И быть может не напрасно, 
Как я думал так недавно, 
Но изменилось всё внезапно. 

Вы стали ближе мне, не скрою, 
И для себя быть многое открою, 
И от радости прям взвою, 
Что сейчас сижу с тобою! 

С тобой, мой милый, школьный друг, 
И посмотрев, сейчас вокруг, 
Я осознаю прямо тут, 
Что окружает нас «Лицейский круг»!


Рецензии