Непонятный праздник- Старый Новый год...

Оливье с шампанским на столе опять,
Будем непонятный праздник отмечать.
   Снова фейерверки, снова гром петард,
   Снова веселятся, все, и стар и млад.
Всё уже обрыдло, водка не идёт,
Сдохнем но отметим Старый Новый год.
   Дань отдав традиции, утром, с бодуна,
   На работу двинет пьяная страна.
А потом... а впрочем, причём здесь Новый год,
Повод набухаться Русь всегда найдёт.
    А. Аристенко.


Рецензии