Минутное

Колышется время в преддверии мыслей,
А руки все помнят движенья любви..
Вся жизнь моя гулко, инертно зависла
И ждет, будто чуда, стихийных лавин.
Людишки и люди по улицам мчатся.
Дороги хватают подряд все следы.
Людей равнодушное странное братство
Боится свободы как страшной беды.
Бывает,и люди не так безнадежны,
И судьбы мне хочется все же понять...
Но только тоску утолить невозможно,
Нельзя боль по свету былому унять.


Рецензии