Письмо для...

Сижу и думаю сейчас
Как я смогу прожить без вас?
Как я улыбку вашу, взгляд
Смогу вернуть сейчас назад?
Как подарить вам этот стих,
Сказать слова, услышать их?
Как быть, когда вы далеко?
Как быть, когда вам не легко?
Как быть, когда вы так грустны,
Что видели ужасны сны?
Как мне сказать о вас в стихах?
Как погасить ваш вечный страх?
Как успокоить вашу кровь,
Когда по ней течет любовь?
Как мне коснуться ваших глаз?
Сижу и думаю сейчас.


Рецензии