Обращение к...

У меня не трясутся руки.
Прочитайте.
Те, кому "не стерпеть все муки".
Просто знайте.
Мир жестоким бывает часто.
Незнакомым.
Хочешь силы? Так действуй страстно.
В горле комом
Обещанья. Даны так рано.
Неизвестно.
Не сдержал? Не вопи же рьяно,
"Так нечестно!"
Не умеешь? Учись и делай.
Не сдавайся.
Будь хоть раз на мгновенье смелым.
Будь.
Пытайся.
Жизнь уронит. Она поднимет.
Если сможет.
Тихо сядет к тебе. Обнимет.
Станет кожей.
Спрячет беды, любые хвори,
Неудачи,
Твёрдо скажет когда: "Достоин.",
А не плача.


Рецензии