Тобой давно уже я не болею

Обласкана твоей большой любовью…
Я временами бредила тобой…
За ту любовь расплачивалась болью…
Теряла каждодневно сон, покой…

Считал меня своей доступной вещью…
И унижал по повожу и без…
Я за тобой ходила тихо тенью…
С под ног казалось, уходил весь свет…

От чар твоих я, наконец, проснулась…
Сказала, хватит, не хочу страдать…
На жизнь свою былую оглянулась…
Смогла от пут твоих я убежать…

И не о чём теперь я не жалею…
Любовь пришла ко мне моя опять…
Тобой давно уже я не болею…
Меня ты смог навечно потерять

Стих с моего официального сайта:


Рецензии