В твоих глазах я вижу отраженье...
И ласку, доброту, свою надежду снова
И отклики твоей судьбы, не сбывшихся чудес
В твоих глазах являются, как ласковое слово
И кто б сказал мне о тебе, ни разу б не поверил
А заглянув в твои глаза растаял от любви
Свое бы сердце без раздумья я б тебе доверил
И если бы я мог, то я б с тобой был до зари.
И свет любви несчастной я бы сразу погасил
Осуществил твои давно забытые мечты
В замен я от тебя ничто бы не просил
И мысль дарила б счастье мне, что счастлива лишь ты
Свидетельство о публикации №112011211184