Стих про Людмилу

Людмила, Люда и плюс Мила…
Два имени в одном сплелось…
В нём нежность спрятана и сила…
Людмила, шепчет нежно дождь…

Стройна, как Лань, мила собою…
Твоей любуюсь красотой…
Весна сравнится лишь с тобою…
За что подарок мне такой…

Тобой Людмила восхищаюсь…
Украла сон мой и покой…
Тобой, как сказкой наслаждаюсь…
Ты отдаёшь мне всю любовь…

Таких, как ты девчонок мало…
Судьба свела не зря с тобой…
Ты половинкой моей стала…
В такую влюбится любой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии