Поеду в деревню родную

Наскучила жизнь городская…
Я в смоге тону, как во тьме…
Деревня моя дорогая…
Но, как позабыть о тебе…

Припев:
Как, хочется, хочется…
Хочется мне…
Пройтись босиком…
По янтарной росе…
Про всю суету…
Городскую забыть…
Как хочется в детство…
Родное уплыть…

Мечта вся моя, не простая…
Все планы творю на песке…
Как вырваться с Ада не знаю…
Но, как разорваться в себе…

Забью, на проблемы, все плюну…
Рюкзак, свой с кладовки, возьму…
Поеду в деревню родную…
Как следует, там, отдохну

Стих с моего официального сайта:


Рецензии