куда катиться мир

А ведь всем нам не помешает стать лучше..Добрее..Говорить правду и совершать хорошие поступки нас учили в детстве,но мы из наших обучений мамами и папами помним лишь только как говорить и кушать,а как себя вести и как поступать забыли..Мы разбиваем друг другу сердце,бросаем обещания,которые никогда не выполним,обижаем и оскорбляем в ничём не повинных людей..Мы ленимся,жрём гадость,материмся,становимся пошлыми и грубыми..Куда катиться мир?..Может если вы прочтёте это вы статете хоть капельку лучше...и так по капельке мы соберём океан....


Рецензии