Такая не нужна любовь твоя

Как мне любовь твою скажи понять…
Ей не живу, а просто задыхаюсь…
Устал я от тебя подачек ждать…
Я не живу, а так, как странник маюсь…

Такая не нужна любовь твоя…
Расстаться лучше нам сейчас с тобою…
Нам вместе быть наверно не судьба…
Пусть будет счастлив каждый сам собою…

Устал я дорогая от тебя…
Я в благородство не хочу играться…
Я не хочу обманывать себя…
Устал по жизни этой притворяться…

Уж если в чём не прав, меня прости…
В твоей любви, любви мне не хватало…
За неудобства жизни извини…
Я попытаюсь жизнь начать сначала

Стих с моего официального сайта:


Рецензии