взгляды...

на окне, разрисованным морозом и снежным налетом зимы,
я встречаю твое отражение... твои глаза и вытянувшиеся для поцелуя губы...
с пьедестала размеренность свергнута учащенным и сбивчивым ритмом
сердце так не спокойно, как будто что-то предчувствует...

глазами в небо, все выше и выше, сливаюсь голубосерым с бездной
мне улыбаются люди, поздравляют, дарят подарки, песни поют...
а я облачаюсь в сетку мелких мурашек, как в кольчугу
и в центре улицы глотаю, как воздух, вспенившийся от негодования брют...

швыряюсь в прохожих ледяными взглядами, мороз из глаз пьет слезы, как воду
я смеюсь в голос, потому что для смеха у меня гораздо больше причин
хоть сейчас для слез гораздо проще находятся поводы....
давай встретимся взглядами, на стеклах проезжающих мимо машин
и помолчим...


Рецензии