По замкнутому векторному кругу...

По замкнутому векторному кругу,
в сжимающих пределах бытия
лечу к тебе, протягивая руку,
и ускользаю около тебя.

А ты летишь со мною рядом где-то,
рукой подать... Но где твоя рука?
Со скоростью невидимого света
проносятся грядущие века.

Летим по кругу, но всё мимо, мимо...
Ни звёзд не различаю, ни зарю.
Вселенная погасла и остыла,
присвечивает ангел на краю...

Безжизненно влекущее пространство,
беспочвенны ростки надежд моих,
лишь круга бесконечное упрямство
по-прежнему сильнее нас двоих.


Рецензии
Судьба смеясь проносит души мимо
В рутинной круговерти срочных дел,
Как будто кукловод для нас незримый
Не допускает слитья наших тел.

Равиль Валеев   26.03.2012 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за глубину этих строк. С уважением, Аня Григорович.

Лидия Черенкова   30.03.2012 23:08   Заявить о нарушении