Не грусти мой Нежный Зайчик

Не грусти, мой Нежный Зайчик,
Жизнь красива, но сложна.
Что то это уже значит:
Ты любимая жена.

Ты не плачь, мой Свет, Котенок
Я иду тебя обнять.
Ты мой плачущий ребенок.
Все! Бай бай! Ложись поспать.

И приснится тебе сказка
Я там принцем на коне.
Победим мы всю заразу
И родишь ты дочю мне!!!


Рецензии