Будь кем угодно...
Любой звездой.
Пером и сталью. Горой. Оврагом.
Моей тропой.
Будь хищник. Жертва. Змеей будь. Птицей.
Ползи. Лети.
Высотным зданием будь. Избушкой.
Нам по пути.
Костром. Соломой. Искрой и вспышкой.
Будь свет и мрак.
Будь целым лесом и лишь травинкой
В моих руках.
Будь до. Будь после. Когда захочешь.
В любой момент.
Картиной. Книгой, что я читаю.
Ты - мой фрагмент.
Войной и Миром. Слезой и кровью.
Вином. Водой.
Будь солнцем, облаком. Будь кем угодно!
Но будь со мной.
Свидетельство о публикации №112011211096