Не могу я боль принять
Страдаю сколько дней.
Тебя увели в ту ночь,
Одного, в полнейшей тьме.
Я за ограду вырваться пыталась,
Посмотреть в твои глаза.
Но боль в них отражалась,
Жизни пустота.
Я дышать уже не смела,
Закрыв рукой лицо.
С руки озябшей и промерзлой
Скатилось обручальное кольцо.
Свидетельство о публикации №112011211092