Дверь
Когда закрылась за твоей спиною.
Как за окном истошно ветер воет…
Мне жутко страшно – я одна теперь,
Но вряд ли мне об этом думать стоит,
«До старости дожить, чтоб без потерь,
И взгляды только в небо голубое…»
Вся наша жизнь – погоня за мечтою!
Таким наивным кажется, поверь,
Твое желанье вечность быть со мною.
Как будто страшный и коварный зверь,
На улице разбушевалась вьюга…
Отчаянье уже мне стало другом,
И мысль одна - ну с кем же он теперь?
Как глупо потеряли мы друг друга…
И… чудо!.. Взвизгнув, отворилась дверь…
Свидетельство о публикации №112011211072
Бондарь Ольга Викторовна 13.01.2012 13:59 Заявить о нарушении