Пустынная душа

Продолжая идти по бесплодной пустыне
Проходя горы страданий и равнины уныния
Преодолевая старение и ранимые сны
Никто иной как именно ты
Найдешь в себе покоя ноты.
Звучит музыка, сердце соединяет мосты
Лучи звуков толкают дверцу пустоты
Поджимая хвосты, мы бежим отсюда в мир
Где нету темноты, где чужих отсеивают в миг
И море пустоты горит, и слышен только крик
Это просто ты, болит душа, беспечный ты старик.
Под лучами солнца греется твое тело
На душе надет парик, и никому нет дела
До тебя, а ты всего лишь странник
Не хочешь никого видеть
Одиночество мой избранник.
Уходя все дальше в пустыню, мои мысли не остынут
Но дольше оставаться не могу тут иначе сгину
Платок с головы скину и буду ждать погибель.

Знойная пустыня... прям как моя пустынная никчемная душа... ха.
Спасибо.


Рецензии