Отформатировать

Ты спросила:
-Кто из вас леди?
-Я.
Опиши меня как Википедия.
О надменных манерах, о милых повадках
46 КБ на рабочем столе.
И страница моя у тебя не в закладках.
Даже не в копиях.
В голове.
А я хочу снова спать сладко;
Засыпать на синей большой подушке,
Не думая о подарках
От тебя ко мне, от меня к тебе…
Моя милая, моя хорошая,
Тебя так нелегко забыть!
Легче стереть придуманное прошлое.

Отформатировать,
Заархивировать,
Удалить.


Рецензии
нет слов...великолепно!

Инна Ефимова   23.11.2012 23:12     Заявить о нарушении