Друзья?
Отдельно состоим «Ты» и «Я»,
Хорошо, что понимаем,
Не нужно строить планов,
Прекрасно знаем.
Состоим без вранья,
По разным сторонам.
У каждого свои отношения.
Опьяняем друг друга,
Порой голова вхлам...
Но не быть одному целому,
Не скажу никогда «Нам».
Свидетельство о публикации №112011211037