Траншея созвездий

Ляг,не бойся,со мною в траншею созвездий,
Полежим,покумекаем,вместе придумаем,
Как звёзды отправить обратно на небо...
Космической шлюпкой?Аль любви поцелуем?

Бедняжки упали на землю от бури
И чтоб не теряться - в траншею запрыгнули,
А мы их случайно нашли.Полнолуние.
Лес-куролес.И звездята хихикают...

Отправить вот шлюпкой не получилось -
Капризные деточки засомневались
В надёжности транспорта и,огорчившись,
Грустно захныкали и замерцали.

Ну а что нам оставалось делать?
Нельзя же малюткам здесь прохлаждаться,
Ведь небо без звёзд - это вовсе не небо.
Влюбиться пришлось и поцеловаться...


Рецензии
ах Константин, какая сказка)

Надеджа Смивнора   01.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,синеглазонька!:)))

Константин Смирнов 25   05.03.2012 00:28   Заявить о нарушении