Знаешь, не стыдно

Знаешь, не стыдно быть бабником,
Причем и в садике и в парке новом,
в театрах обновы среди дам искать.
Зачем без повода страдать? сказал себе.
Жить внезапно веселей стало.
Интересно, вообще замечала когда-то,
что часто привратна моя природа,
её не волнует погода чужих проспектов, аллей,
расчет интересен -- себя лишь согреть.
Но это как биология --факт, не поспоришь.
Вопрос:" как дела?" прохожим бросишь внезапно,
И тащишь энергию приятную пульсом сердца,
лишь изредка дверцу придержишь, чтоб потом
посильнее, покрепче накатила волна.
Была ли верна мне? Да какая, тыща бесов, разница
Свою эстетику, красавица, я имею с тебя.
Физически дарю другим себя, морально не теряя грамм.
Мы, похоже, программ копии однородных
В проекте создателя бесплодных, пожалуй.
Но тут интересный случай -- оказались живучи,
Как елки на горной круче.
Знаешь, скажи напоследок:"Ты лучший!"
Я укачусь в новых тел перелесок.
Попрошу нового яда довесить,
Большую раду соберу для смеха...
И буду грустный царь чужих помех.


Рецензии