Дань почтения

Моя нежная, добрая, милая,
Моя самая в мире красивая,
Ты единственная и любимая
И конечно, ты неповторимая.

Я люблю целовать твои руки,
Что с годами в морщины окованы,
Перенесшие времени муки
И к работе на веки прикованы.

Я люблю целовать твои волосы,
Сединою с годами избитые,
Что белеют, как снежные торосы
И косой за спиною извитые.

Я люблю целовать твои ноги,
Что б хоть как-то отдать дань почтения,
Эти чувства под силу не многим,
Наши матери ждут уважения.


Рецензии