Как не жить?
Снова встреча с тобой наяву:
Наша песня душою согрета,
Я любовью,как прежде,живу.
Я по травам бегу,босоногим,
За любимой и нежной своей.
За роскошным чарующим стогом
Где-то в роще поёт соловей.
Я строкою готов восславить-
Как же мне о тебе не петь?
Ты Джульетта моя,Ярославна,
От которой вечно хмелеть.
Свидетельство о публикации №112011211015