Любуюсь, люблю...

Любуюсь,
             люблю,
                этим словом играю,
как солнечным мячиком,
                в ноги бросаю
на травы,
            потравы,
                пороги,
                паромы.
Окно разбивая
                в покои-хоромы.
Везде, где бываешь,
                достану, настигну...
Пока отбиваешь,
                пока не остыну...


Рецензии