Ледорубом я... пробужу сознания

Впереди слишком много снега,

Будьте осторожны , возможна лавина...и да :

Смотрите внимательнее,

Опасным становится наше предприятие.

Холод и голод наши спутники,

Но продолжаем путь и…

Надеемся на успех предприятия

Ну или хотя бы на на людское внимание...

Кто-то воскликнет : Шагайте ка вы назад, прошу,

Но сложно вернуться, когда позади ощущаешь ты тьму…

Сложно повернуть,

Когда позади лишь муть.

И мы продолжаем шагать...

Словами своими по щекам правдой хлестать

И начинаем привыкать к слезам чужой боли ,

Когда люди, что рядом, к ней не готовы.

Ледоруб правды погружаем в сознания,

И брызги мыслей для нас , как признание.

Заставить подумать людей —

Это , как самим во что-то поверить…

Наготове держу пулю правды я

И в этом сила признания.

Начинают вникать массы,

Что их зачастую травят и…

Не считают за людей порой,

Я продолжаю пробивать ледорубом их твёрдый устой.

Взмах ,

И очередной убит в людях страх.

И снова погружу ледоруб в головы не приятелей

И погружусь в их заплывшее мира сего восприятие.

Пробужу мысли…

От которых они отвыкли.

Взмах ледоруба вновь

Разгонит по венам забродившую  кровь.

Разгонит нелепые страхи

И люди поймут для чего создан их разум...и.

Очнутся от лет, прожитых в рабстве

И поймут, что жизнь может быть их прекраснее.

Пробудят чувства свои

И забудут про геноцид...

Ледоруб уберу подальше,

Когда перестанет пахнуть воздух наш фальшью.

А пока лишь очередной замах...

И хруст , что прогоняет ваш страх.

Ледоруб правды погружу как можно глубже...

С размаху , надеясь  , что и вам это  нужно.

Надеюсь, что вы не совсем ещё поглощены системой...

И я смогу пробудить желания и memory.

А если нет...

То ледоруб оставит на сердце вашем след.

Рубцы не сойдут никогда...

И вы не забудете, что было тогда.

Не забудете слабость свою...

А я лишь очередной раз ледорубом взмахну.

И пусть года пройдут...

Вам не забыть мой ледоруб.


Рецензии