Детство дальнее

Теперь я здесь, и жизнь моя налажена,
Я снова дома запах ощутил,
Ель шарами наряжена,
Я детства вкус мне голову вскружил.
И бабушка все в той же суете,
Салаты на столе, суп на плите,
И жмется сердце от счастья во мне,
Наконец-то теперь я дома.
Скоро праздник большой, новогодний,
Мы отметим его как раньше,
Твой фирменный пирог треугольный,
Стал еще значительно слаще.
Детство в лес дремучий умчалось,
Мне его на санях не догнать,
Воспоминанье одно осталось,
Я буду еще скучать!


Рецензии