Зима пришла
-----
З а окошком снег летает
И на солнце он блестит.
М инус двадцать не пугает,
А наоборот - бодрит!
П ухом снежным всё укрылось,
Р ечка подо льдом блестит.
И метель недавно злилась,
Ш алью снежной дуб укрыт.
Л ёд и снег везде теперь,
А в тепло закрыта дверь!
2012г.
Свидетельство о публикации №112011210974
Вячеслав Знакомый 09.11.2018 11:23 Заявить о нарушении