***

А по щеке бежит слеза,
Быть может это просто сон.
Нет нет, всё это крик души,
Из мира выйти хочет прочь.
Я удержать её пытаюсь,
Но понимаю я одно.
Что с каждым днём мне всё сложнее
Держать в руках свою мечту.
Мечта моя почти разбита,
И почти при смерти она.
О как бы сохранить её хотелось,
Увы! Я не волшебник и не бог.
Да в прочем волшебства и нету в мире,
Есть только бог и ангел, каждому, хранитель.
Но почему то в нужные моменты зачастую
Их не видать, их не дозваться нам совсем.
И так же трудно нам дозваться счастья,
Веселья, смеха и добра.
Увы, давно  уж в этом мире,
О вечном горе песнь слышна.
Мне эта песнь очень знакома,
И сердцу моему мила.
Лишь только разум мой не хочет
Под эту песню быть и жить.


Рецензии