Цезарь. Рецепт салата

Небольшими кусочками я куриную грудку нарезаю
Листья салата руками в блюдо я разрываю.
Сверху сухарики с любимым вкусом кладем
И всю вкусноту хорошей заправкой зальем.

Ну а заправка будет такова....

Растираем отварные два желтка
Горчицы чайную ложку
И, конечно, чеснока
И лимонного сока немножко.

Оливковым маслом все заливаем
И тщательно-тщательно все мешаем.
 
По вкусу соль и перец - не забываем....

Сыр ПАРМЕЗАН на мелкой терке натереть.
Посыпать сверху. Будет вкусно. Обалдеть.


Рецензии
А я поступаю по-другому. Делаю так, как многие на востоке: беру большой лист салата - лучше всего китайской капусты, и выкладываю на него все что есть из зелени:петрушку, сельдерей, базилик, шпинат, куроп, фенхель, эстрагон и т.д.Все это заворачиваю в рулет и ем, как приправу, откусывая от этого рулета и заедая мясные, рыбные блюда.Рекомендую - на здоровье! Что касается стихотворного сборника кулинарных рецептов - давно пора. Успехов в этом благородном деле!

Иван Сущенко 7   29.02.2012 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С уважением, Алена.

Алена Алова   01.03.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.