Под небосводом
Виделись так часто с тобой.
Вальсы, пируэты кружили
Наши мысли обретали покой.
Будущее нам свет все сулило,
Любовь,радостную жизнь.
Мы как одно вне препятствий
В танец белый слились.
Но разделил нам счастья миг
Острый красный клинок.
Надет на голову России
Ее терновый венок.
Под небосводом белой России
Остались наши мечты.
Наши души изорваны,
Догорают на могилах свечи.
Свидетельство о публикации №112011210953