***

Знаешь мне все это говорили,
Но я не верил никому,
Я веришь лишь только самому,
Я думал что все будет хорошо,
Что все наладиться в конце концов,
Но я ошибся раз и навсегда,
И мне сейчас насрать на все,
Ты просто не представляешь,
Какие были твои слова для меня,
Можно сказать что я умер на всегда,
Я буду всегда позади вас,
Вы же лучше меня...


Рецензии