Ах, какая я все таки дура

Отчего все внезапно прервалось,
Почему мой молчит телефон
И с какой радости вдруг мне осталось-
Вспоминать все, как сказочный сон.

Я его ублажала в постели,
По утрам крепкий кофе в кровать...
Но промчалось всего две недели
И ему на меня наплевать.

Может сильно пред ним я открылась,
Всю позволила в раз прочитать...
От того и слова позабылись,
Что в ночи ты пытался сказать.

Ах, какая я все таки дура,
Что мечтами затмила глаза...
Позабыть бы, как сон тебя Юра,
Но не смоет грусть даже гроза.


Рецензии