Птица

Не стать слезливым
И не розслаблятся,
И духом пробивать
Холодный лёд
Не стать другим и не потерятся,
И сделать то чего никто несмог.
Лететь , как птица над ущельем мира к высотам духа
Крылья поднимая
Не говоря что-жызнь сейчас такая а говоря, что - ПОД НОГАМИ мир !!!


Рецензии