Время

Гонит время дни и ночи,-
Жизнь становится короче
А, путь извилистей, длинней
И, не хватает светлых дней
Чтоб дойти до поворота
и свернуть судьбе напротив.

Колдунья вечная, луна,
срывает дни календаря,
зажигает звезды-свечи,
отпуская души в вечность.

Ветер,  вместе с облаками,
Облетает шар земной.
Дни становятся годами
и уходят на покой.
26.01.2012.


Рецензии