Невысказанности цветные, птичьи перья...

       Испытываю возбуждение столкновения!
       Дрожь розы  утра с лепестков , водою  губы оросит…
       Мой златокудрый купидон ,в  минуты откровения.
       А похоть времени  нам серебром  виски  запорошит .

       Затягивает  мимолётно ,затем глубоко, не спеша!
       Испытывать  себя…на прочность розовым шипом?
       Так  исцарапана ,как паутина красная моя  душа.      
       Страдания сейчас и искупление вины,любовь потом!?

       Не знаю ,что я в следующую строчку заключу,
       Быть может боль в зародыше,
                счастливого приобретения?
        Быть может птицу счастье в небо отпущу?
        А может быть просить начну великого  прощения?

        Примерив невысказанности  цветные,  птичьи перья ,
        О ,как глупа моя природа чувств и  поэтичность!
        А посвящения не  выдержит мораль, не вызовет доверие.
        Тем более твоя  лилейная , холёная  публичность !
       
        Ты не железный знаю... я тоже ,милый ...не из стали!
        Тебе нет равных ,в  сближение и в отражении близнецами.
        Что нам с тобою хорошо … и крылья от полёта не устали!
        Войну  затеяв между ангелом любви и бесом знания!


Рецензии