Никого нет дома

Ты меня оставил в бессонной ночи,
Чтобы голос сел, перейдя на крик.
Мне нужны объятия очень-очень.
Не скажу я вслух, онемел язык.

Это как в детстве у телефона,
Когда в трубке ответ: не туда попала.
Где я? Кто? Никого нет дома…
В голове ощущение карнавала.

Звезда ко мне прилетит, сгорая.
И дрожит дыхание, и в горле ком.
По пустым тропинкам чужого рая
Мое сердце разгуливает босиком.

12. 01. 12


Рецензии