Ты сегодня моё вдохновение

Эти морщинки у рта, глаза голубо-серые
В начале осени помутили разум
Включу обаяние, выключу сопротивление.
Хочешь - убивай меня, только сразу. 

Ночи, скупые на сон,
on-line фильмы и жизнь в контакте.
К чёрту принципы, один раз живём,
Не понравится - отдохнём в антракте.

Слово за слово, взгляд прилежно гладкий
Давит в солнечное сплетение.
 Я впитала до капли твой тон и повадки. 
Ты сегодня - моё вдохновение ~*~


Побуждаешь на содрогание, учащается сердцебиения ритм.
Кто-то пел, что переживём мы всё…
Не бери в голову,
чёрт с ним.


Рецензии